红米k30手机耗电快一招解决

1个回答
摘要 红米k30手机耗电快一招解决方法:
关闭后台程序:后台程序较多是手机耗电量大,这种情况下可以上滑调出手机后台程序,点击删除图标关闭后台程序
关闭蓝牙,定位等功能:打开设置,点击蓝牙,将蓝牙功能关闭,返回设置,点击隐私,定位服务,关闭访问我的位置信息
亲最根本的解决方法就是去换原装的电池亲
咨询记录 · 回答于2022-05-29
红米k30手机耗电快一招解决
红米k30手机耗电快一招解决方法:关闭后台程序:后台程序较多是手机耗电量大,这种情况下可以上滑调出手机后台程序,点击删除图标关闭后台程序关闭蓝牙,定位等功能:打开设置,点击蓝牙,将蓝牙功能关闭,返回设置,点击隐私,定位服务,关闭访问我的位置信息亲最根本的解决方法就是去换原装的电池亲
手机夜间充电满格拨掉电源线一早起来只剩50%是怎么回事?
手机电池健康度下降导致的亲电池老化不耐用了,手机用很久了吧亲
一年半
亲,可以去换个电池的亲
这种情况就是电池老化造成的
红米k30换原装电池小米官方售后价格是109元亲可以直接去小米售后更好的亲
拓展知识:
Redmi K30正面采用6.67英寸双挖孔全面屏,屏幕刷新率最高120Hz。Redmi K30搭载高通骁龙730G处理器,配备6400万后置四摄,前置2000万双摄,内置4500mAh电池,支持27W快充,搭载MIUI 11操作系统。