拳皇94人物实力排名

1个回答
摘要 您好,拳皇94人物实力排名如下:10. 98um大蛇
相比97唯一的缺陷就是少了无限连,其他方面都胜过97,而且其技能的BT程度也让人忽略的大蛇还具有全98UM的最强下D。
9. 02um卢卡尔
仅次于94的一代卢,拳脚性能终于得到优化,654b后可以轻松接多段升龙接死亡终结,版边也可以进行无限摸裆。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
拳皇94人物实力排名
您好,拳皇94人物实力排名如下:10. 98um大蛇相比97唯一的缺陷就是少了无限连,其他方面都胜过97,而且其技能的BT程度也让人忽略的大蛇还具有全98UM的最强下D。9. 02um卢卡尔仅次于94的一代卢,拳脚性能终于得到优化,654b后可以轻松接多段升龙接死亡终结,版边也可以进行无限摸裆。
8. 02um噩梦吉斯能各种无限连以及各种无限追加,远程牵制能力02um顶尖。缺点是没有无敌,被压墙角相当难顶。7. 15欧拓马复活+双马尾+ex水晶波以及碾压同版本的boss卢卡尔了,但是收招是个大问题,即使有两条命也不能保证在面对音巢boss时占有太大优势。6. 02um古力查力度相比99经理少了无限连,但出招速度加强,综合性能基本上仅次于妮子,大升龙无敌帧足有31可以破掉所有角色升龙技,碰上除假零以外的其他boss都不可能陷入劣势。
5. 94卢卡尔历代最强灭族切割,360度无死角判定加高伤,按94的伤血量来看因为全系列最强升龙。4. 99古力查力度无论是拳脚,波,CD,还是升龙都逊色于02um的经理。爆红气可以弥补较慢的出招,无限连有手就行足以弥补差距。3. 02um伊格尼斯02um天花板,不用多说了。2. 01真零理论最强,人操未定。无缝摇人极为苛刻即便是一键指令也难以操作。人操对战伊格尼斯也不占优势。01伊格尼斯光靠站A就能穿三,AB破绽几乎没有,这个应该是玩家手操可以达到的最高性能。
以上就是拳皇94人物实力排名详细情况了,希望能帮到您。
已赞过