怎么样查卡地亚手表真假

1个回答
摘要 1、指针、表盘
了解卡地亚的都会知道它的指针是深蓝色,表盘清晰、黑亮,而假的卡地亚指针为浅蓝色,表盘模糊,无质感。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
怎么样查卡地亚手表真假
1、指针、表盘了解卡地亚的都会知道它的指针是深蓝色,表盘清晰、黑亮,而假的卡地亚指针为浅蓝色,表盘模糊,无质感。
2、后盖表盘后盖会隐藏很多的信息,它的品牌、型号、生产顺序、序号等等都会明确地记在上面,并且印字清晰,字体较小,假的卡地亚模糊不清、字体有粘连现象,序号在官网也查询不到。
3、整体工艺真表整体圆润有质感,做工很精细,即使是边角处也很圆润,而假的有打磨过的痕迹,表带连接处很不灵活。
4、直接到官网鉴别自己无法判断,可以拿到售后网点进行鉴别。总结:辨别卡地亚表的方式有很多种,可以根据指针与表盘、以及后盖上的信息进行辨别,实在无法判断,直接到官网更省心。