艺术生文化课考多少分能上一本

1个回答
摘要 如果一本院校的录取分数线为600分,那么艺考生的分数线大概是在450-500之间。如果要考外省的大学,一般的一本艺术分数线是在350分左右,就能够上一本的大学了。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
艺术生文化课考多少分能上一本
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
不同的省份,不同的学院,不同的专业艺考生文化课的分数线也会有所不同。
如果一本院校的录取分数线为600分,那么艺考生的分数线大概是在450-500之间。如果要考外省的大学,一般的一本艺术分数线是在350分左右,就能够上一本的大学了。
类如2021年云南文理科一本的录取线为560、520。照此推算,艺术生的文化课成绩基本要在400-450之间。