寻找一部90年代的国产动画片?

1个回答
摘要 90年代的动画片基本上全部已经下架了,只有个别的还没有下架
咨询记录 · 回答于2022-07-05
寻找一部90年代的国产动画片?
寻找一部90年代的国产动画片。好像是在中央台播的。反派是一条蛇,它上面还有一个大boss。最后一集的时候,蛇变好了。印象中,主要角色好像还有小狗,小猴子等小动物。
亲,请问你要找一个什么样的动画片呢?请你详细描述一下,我帮你找
沙罗曼蛇
女主貌似叫苍龙还是青龙的(不是苍之封印)。很漂亮的,但是宇宙通缉犯,看的那集好像出动了很多飞船来追杀她
亲,您看一下这个是不是你要找的动画片?我也不太确定,因为这个年代太久了
90年代的动画片基本上全部已经下架了,只有个别的还没有下架
我看一下:)
好的呢
应该不是,可能年代太久远了。
谢谢你了啊:)
没关系,年代太久远了,谢谢你哈^_^