歌词里有me-not是什么歌

1个回答
摘要 亲,歌词里有me-not是歌曲《Forget-Me-Not》 哦
咨询记录 · 回答于2022-07-29
歌词里有me-not是什么歌
亲,歌词里有me-not是歌曲《Forget-Me-Not》 哦
不是的哦
一首中文歌,最后一句是英文(勿忘我)
《FORGET-ME-NOT》中文歌词及音译forget-me-not – ReoNataore te tsuchi ni kan rutokiせめて小さな花がほら 咲きますように (请至少让渺小的花儿绽放于此)せめてちいさなはながほら さきますようにsemete chiisa na hana gahora saki masuyouniforget-me-not (勿-忘-我)forget-me-notforget-me-not
女生唱的
中文版的是《Forget-Me-Not》 是 卢永佑 演唱的歌曲,该歌曲收录在《24》专辑中,如果您觉得好听的话,就把歌词分享给您的朋友共同聆听,一起支持歌手卢永佑吧!
一首中文歌,最后一句是英文(勿忘我)是:郭采洁的抒情单曲 该忘了{Forget Me Not}
尾崎丰《Forget-Me-Not》,这首歌被某榜单评为日本最伟大的情歌之一,被众多日韩歌手翻唱过,而谢霆锋的《毋忘我》,原曲正是尾崎丰的《Forget Me Not》。谢霆锋说:尾崎丰对他的音乐道路影响很深,《毋忘我》是为了纪念这位日本殿堂级的摇滚教父。尾崎丰的歌曲,更适合迷茫的人听,令那些孤独和迷茫的人群,仿佛找到方向感和指路明灯。《Forget-Me-Not》就是一首充满了孤独和悲伤的歌曲,尾崎丰那近乎嘶吼的声音 ,在台上大汗淋漓地发狂呐喊,很有感染力,有种灵魂被激荡的感觉。他撕声力竭的演唱,几乎是乞求着那个人,不要忘记他们曾经的爱情。从这首歌曲中,令人深深感受到鲜活流动的情感,一股强大的力量,直达人心。