OPPO手机如何将软件设为桌面

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,OPPO手机如何将软件设为桌面:1、首先在手机桌面上的任意位置长按几秒,就会出现桌面插件按钮。2、然后点击桌面插件即可选择添加桌面插件。3、接着点击右下角的“>”符号往右翻动可查看并选择更多插件,随后找到需要的插件,并点击该插件。4、最后点击预览页右下角的应用选项即可将插件添加到手机桌面。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
OPPO手机如何将软件设为桌面
亲,您好,很高兴为您解答,OPPO手机如何将软件设为桌面:1、首先在手机桌面上的任意位置长按几秒,就会出现桌面插件按钮。2、然后点击桌面插件即可选择添加桌面插件。3、接着点击右下角的“>”符号往右翻动可查看并选择更多插件,随后找到需要的插件,并点击该插件。4、最后点击预览页右下角的应用选项即可将插件添加到手机桌面。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
不是,OPPO手机如何将软件设为另一个桌面
亲,您好,很高兴为您解答,OPPO手机如何将软件设为另一个桌面。1打开软件商店,在搜索框输入“桌面”,点击“搜索”。2在搜索结果中安装Solo桌面。3安装完后,打开Solo桌面就可以改成另一个桌面了。4如果想一直用这个桌面,可以进入“设置 颍骈城茇- 其它设置 - 辅助功能 - Solo桌面 - 开启”,就可以了。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
已赞过