我喜欢的女生她应该看出来我对她有意思了,但是经常对我态度不好,还跟别人说我很作,我该怎么办?

1个回答
摘要 喜欢的女生经常对你态度不好,还跟别人说你很作,这说明女生对你也是一样的很关注哦,肯定是知道你喜欢她哦,而且她也很关注你,所以才会有针对性的对你,并且和别人讨论你哦!那也说明女生内心其实对你的关系是不一样的哦!你要在女生面前表现的更好一点哦,多用实际行动去追求她哦!
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我喜欢的女生她应该看出来我对她有意思了,但是经常对我态度不好,还跟别人说我很作,我该怎么办?
喜欢的女生经常对你态度不好,还跟别人说你很作,这说明女生对你也是一样的很关注哦,肯定是知道你喜欢她哦,而且她也很关注你,所以才会有针对性的对你,并且和别人讨论你哦!那也说明女生内心其实对你的关系是不一样的哦!你要在女生面前表现的更好一点哦,多用实际行动去追求她哦!
她有的时候电话不接,微信不回,我该怎么追呢
追女孩子光靠电话和微信聊天是远远不够的哦,要多用实际行动让对方感受到你的好哦!一是要在对方面前尽量表现的很有风度,不要用她认为很作的方式表现自己,她很直接的说了你很作,那说明对方是不喜欢你的不成熟,对方喜欢更成熟、有风度的表现方式哦,那你先要从这个做起哦!二是要多用实际行动对她好,多创造机会在一起,比如说可以给她买她喜欢吃的,给她准备礼物之类的,要多用实际行动表示自己的感情哦!
像我这种情况,追求她有成功率吗
成功率很高哦,刚才也跟你分析了,这个女生对你是很关注的哦!说明在她的心里对你是很有好感,很关注,甚至已经喜欢你了哦!