从昆明北部客运站下车到晋宁县怎么坐车

1个回答
摘要 亲,很高兴可以回答您的问题哟~ 根据您的描述,老师这边给您查到的信息是:关于从昆明北部客运站下车到晋宁县怎么坐车,公交线路:地铁2号线 → 61路,全程约13.0公里1、从昆明北部客运站步行约240米,到达北部汽车站2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达穿心鼓楼站3、步行约120米,到达穿心鼓楼(北京路)站4、乘坐61路,经过6站, 到达小西门站5、步行约150米,到达小西门远郊车场
咨询记录 · 回答于2022-08-25
从昆明北部客运站下车到晋宁县怎么坐车
昆明南高铁站有到昆阳公交车吗
亲,很高兴可以回答您的问题哟~ 根据您的描述,老师这边给您查到的信息是:关于从昆明北部客运站下车到晋宁县怎么坐车,公交线路:地铁2号线 → 61路,全程约13.0公里1、从昆明北部客运站步行约240米,到达北部汽车站2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达穿心鼓楼站3、步行约120米,到达穿心鼓楼(北京路)站4、乘坐61路,经过6站, 到达小西门站5、步行约150米,到达小西门远郊车场
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:昆明南高铁站有到昆阳公交车吗,公交线路:52路→21路→c18路,全程约58.8公里1、从昆明市步行约80米,到达东风广场(东风东路)站2、乘坐52路,经过3站,到达小西门站3、步行约320米,到达小西门(远郊车场)站4、乘坐21路,经过1站,到达昆阳磷肥厂(招待所)站5、步行约50米,到达昆阳磷肥厂站6、乘坐c18路,经过1站,到达昆阳(城北公交枢纽)站7、步行约610米,到达晋宁县
昆明南站有到昆阳公交车吗
我还认不得小西门有车,就是不走小西坐车才问
昆明南站到昆阳公交车,从新南站 约步行115.0米到南坝,乘坐51路经过5站,在菊花村下车;约步行45.0米到菊花村,乘坐14路经过10站,在昆阳下车;便到达终点昆阳。