一个导师带一个研究生好不好?

1个回答
摘要 您好,一个导师带一个研究生好:如果一个导师只带一个研究生的话,那么肯定是非常不错的,因为这个导师可以把他所有的精神放在这个研究生身上。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
一个导师带一个研究生好不好?
您好,一个导师带一个研究生好:如果一个导师只带一个研究生的话,那么肯定是非常不错的,因为这个导师可以把他所有的精神放在这个研究生身上。
只有一个太孤单
硕士生导师,也叫硕士研究生导师,是指硕士研究生、硕士生的指导教师,属于研究生导师、研究生指导教师,包括学术学位硕士生导师、专业学位硕士生导师。
是不是冷门专业
是电力系统新能源锂离子是这个专业选的人太少
不是哦
学硕
学硕是学术型硕士,中国实行的学位教育主要分为:学术型学位(学术理论研究)或专业型学位(注重操作实际能力)两种教育并轨,但一直以来,更偏重学术型学位教育。
这个专业就业范围
我把锂电池就业主要分为一下两类,生产类和研发类。先说说生产类,不知道楼主是哪个级别,如果从操作工人,一般路线是工人-班长-工段长-生产经理-生产总监,很重要一点,攒时间,需要很长的时间,现在锂电池还是处于增长期,各电池厂均在扩大规模,需要大量的生产管理者,但是也相当的辛苦,朝九晚五做五休二就别想了。 生产还有另一类管理者,那就是技术部,品质部,设备部等,学历要求高一些,路线也都是员工-主管-经理-总监。 再说说研发类,这一类就多了。材料研发类,电池研发类,工艺研发类,产品研发类,前瞻研发类,验证类,每一类的路程差大多都是工程师-主管工程师-总工-部门经理-总监-总裁。目前存在很多没有解决的问题,故而研发还有很长的路,比如电池续航,快充,安全性,从事这个多做几年会学到很多。最重要的是要根据个人爱好,选择合适的工作,你是做结构设计的,去做材料开发,我想一定很痛苦。 锂电池行业痴心学的确很不错,尤其三元材料。到目前为止,许多瓶颈还没有突破。例如安全性。三元材料能够有所收获的话,那在一般行业来说薪资会达到比较高的水平。 锂电池是一种二次充电电池,电池结构包括正负