长期喝农夫山泉桶装水对身体有哪些好处?

1个回答
摘要 亲,您好:1、喝适量的农夫山泉水是对身体有好处的,可以为人体补充一些微量元素。然而过量饮用就会有危害了。
2、 农夫山泉水里含有多种对人体有益的物质和游离的二氧化碳,但如果饮用过多的农夫山泉,会影响胃液的分泌和胃的消化机能,还会影响胆汁的形成和分泌,从而导致人体内的酸碱失调。
由于农夫山泉水中含有较多的矿物质,过量饮用会使这些矿物质盐刺激肾脏和膀胱,增加肾脏和膀胱的负担。所以 患有慢性肾炎、高血压、心脏病及伴有浮肿的病人不宜饮用哦,更不能将农夫山泉水当作治病的药水服用。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
长期喝农夫山泉桶装水对身体有哪些好处?
我是百度知道问一问答主“露露 ”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好:1、喝适量的农夫山泉水是对身体有好处的,可以为人体补充一些微量元素。然而过量饮用就会有危害了。2、 农夫山泉水里含有多种对人体有益的物质和游离的二氧化碳,但如果饮用过多的农夫山泉,会影响胃液的分泌和胃的消化机能,还会影响胆汁的形成和分泌,从而导致人体内的酸碱失调。由于农夫山泉水中含有较多的矿物质,过量饮用会使这些矿物质盐刺激肾脏和膀胱,增加肾脏和膀胱的负担。所以 患有慢性肾炎、高血压、心脏病及伴有浮肿的病人不宜饮用哦,更不能将农夫山泉水当作治病的药水服用。
已赞过