男友说性格不合适分手

1个回答
摘要 性格不合,是很多人想要分手时给出的理由。但,真有那么多性格不合吗?两个人如果真正的性格不合,三观不合,连在一起的可能都没有,因为,两个人不同世界的人,看不惯彼此的行为,连交集都不会有,所以,性格不合只是借口而已,可能是觉得跟你相处很累,也可能是不再爱你了。当两个人之间没有爱情存在的时候,性格不合,是分手最好的借口。所以,想挽回爱情,一定要重新抓住他的心。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
男友说性格不合适分手
亲,稍等一下
性格不合,是很多人想要分手时给出的理由。但,真有那么多性格不合吗?两个人如果真正的性格不合,三观不合,连在一起的可能都没有,因为,两个人不同世界的人,看不惯彼此的行为,连交集都不会有,所以,性格不合只是借口而已,可能是觉得跟你相处很累,也可能是不再爱你了。当两个人之间没有爱情存在的时候,性格不合,是分手最好的借口。所以,想挽回爱情,一定要重新抓住他的心。
亲,今天是除夕,祝你除夕快乐。感谢你的提问