坐到德阳的高铁从哪个站进入

1个回答
摘要 您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-03-31
坐到德阳的高铁从哪个站进入
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好亲,德阳有4个高铁(火车站)站,分别是:广汉北站、德阳站、罗江东站、罗江站,由于德阳有多个高铁站,很多网友不知道德阳高铁、火车站具体在哪
第一个 亲 广汉北站\x09德阳市广汉市城北新区北京大道南侧
第二个 亲 德阳站\x09德阳市旌阳区黄山路三段100号
第三个和第四个 亲 罗江东站\x09四川省德阳市罗江区城南新区站前路罗江站\x09四川省德阳市罗江区麓峰北路,
成都东站去坐德阳的高铁从哪个站进站
亲 成都坐高铁到德阳要在成都东站(成都市成华区万科路4号)上车
【问一问自定义消息】