如果两个人聊了十多天,见了一面以后,就不联系了,怎么跟媒人说这个问题呢

1个回答
摘要 明白老师的意思吗?因为对方一见面就不聊天了,很有可能中间存在误解,你需要让媒人帮你接触误解,这是最主要的事情,明白吗?
不要自我放弃,也不要自我感觉很差,因为有些时候只是有些小问题没有解决好,没有说清楚!
你现在就需要找到媒人,让媒人参与进来,看一看是否有机会!
咨询记录 · 回答于2022-04-12
如果两个人聊了十多天,见了一面以后,就不联系了,怎么跟媒人说这个问题呢
你好,很荣幸能够回答您的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题你可以这样和媒人说:我们见面了,我对他(她)印象还不错,想要进一步发展,你可以帮我问问对方的意见吗?
你给媒人说的话就是:①我对对方印象很好,想要进一步发展。提出你的好感,让媒人觉得很有诚心。②你催促媒人让她帮你加把劲,加把劲
明白老师的意思吗?因为对方一见面就不聊天了,很有可能中间存在误解,你需要让媒人帮你接触误解,这是最主要的事情,明白吗?不要自我放弃,也不要自我感觉很差,因为有些时候只是有些小问题没有解决好,没有说清楚!你现在就需要找到媒人,让媒人参与进来,看一看是否有机会!
如果有机会,那我们就需要追求,继续聊天和谈恋爱!如果没有机会了,我们也要及时止损,不要再浪费感情和精力了
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询,有问题可以随时咨询我