男生说么么哒我回复什么

1个回答
摘要 给你发么么哒的人肯定是跟你关系比较亲近的人,所以你也可以回复一个么么哒,或者一个表情包,这些都是可以的。另外,如果不是亲近的人给你发么么哒,那你就不要理他就行了。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
男生说么么哒我回复什么
给你发么么哒的人肯定是跟你关系比较亲近的人,所以你也可以回复一个么么哒,或者一个表情包,这些都是可以的。另外,如果不是亲近的人给你发么么哒,那你就不要理他就行了。
男生发mmd
我理解是么么哒
还有别的意思吗
一、男生么么哒的真正意思1、表示亲吻,有3种可能(1)你们很熟,他拿你当红颜知己,当好哥们儿,好朋友,妹妹。(2)他喜欢你,在暗示你,或者给你搞暧昧。(3)什么意思都没有,你要在意的话,可以给他说。2、么么哒愿意亲亲。看你和他什么关系了,么么哒即使是普通异性朋友,如果关系特别好的话,用的话也无伤大雅。男生么么哒的真正意思3、对你有好感,但也有可能只是一个成为习惯的回应,对应哪个意思关键还是要看你们俩的交往程度,还有他对你的一些表现哈。4、在情侣之间常用么么哒一词以显示亲昵。现今,么么一词也时常会被使用于关系较好的男女之间,作为表达暧昧或者友好的词汇来使用;在关系较好的男男、女女之间也会有使用,来表达见到对方的喜悦等。
妈妈的意思就是这样的所以这是骂人的话不要接茬就说你不喜欢骂人的话就行了
一般的情况下都是么么哒
那男生咋突然说这样的话呢
这就看他跟你是什么关系了你就能判断出来是喜欢你那个么么哒呀还是妈妈的