vivo手机文件夹里的图片怎么保存到手机里?

1个回答
摘要 vivo手机是可以通过相机拍摄图片方式进行保存图片的;也可以通过在第三方软件中缓存/保存图片的。
拍摄图片具体步骤如下(以vivo Y85为例):
1、在手机桌面中找到相机图标,进入相机
2、进入相机中选择取景物品;点击下方拍摄按钮进行拍摄图片即可
3、拍摄图片之后,进入相机中查看之前所拍摄的图片即可
通过第三方(浏览器)软件保存图片具体步骤如下(以vivo Y85为例):
1、在手机桌面中找到浏览器图标,进入浏览器
2、进入浏览器中找到需要保存的图片
3、在查看图片的界面中长按,选择保存图片
4、保存在本地之后进入相册或者文件管理中查看即可
咨询记录 · 回答于2022-04-20
vivo手机文件夹里的图片怎么保存到手机里?
vivo手机是可以通过相机拍摄图片方式进行保存图片的;也可以通过在第三方软件中缓存/保存图片的。拍摄图片具体步骤如下(以vivo Y85为例):1、在手机桌面中找到相机图标,进入相机2、进入相机中选择取景物品;点击下方拍摄按钮进行拍摄图片即可3、拍摄图片之后,进入相机中查看之前所拍摄的图片即可通过第三方(浏览器)软件保存图片具体步骤如下(以vivo Y85为例):1、在手机桌面中找到浏览器图标,进入浏览器2、进入浏览器中找到需要保存的图片3、在查看图片的界面中长按,选择保存图片4、保存在本地之后进入相册或者文件管理中查看即可
文件夹中的照片怎样把它下载在手机里面 ?
我问的不是你回答的问题
文件管理的照片应该和相册里的照片是同步的,文件管理中可以删除重复的照片,对照片及视频进行管理。按住图片选择粘贴复制或者移动到。图片文件夹。就可以显示了。
我复制加粘贴是了 手机上显示的是原路径和目标路径相同
这意思就是这照片已经在你手机上了呀
可是我的相册里面没有哇 ?
那在文件管理那里可以看到是吧
你的照片是通过另一台手机传过去的吗?
那就行那就只能在文件管理看了,因为他传过去的时候是文件所以不会到相册去,
这是手机系统的设定没办法改的