激光打标机不能连续打标

1个回答
摘要 亲,很高兴由我来为您解答,以下是我对您问题的全部解答:如果不能连续打标的话,您需要看下您的开机顺序是否有错,开需顺序是以下首先打开总电源电脑,然后再打开达标软件,冷水机q驱动器,激光电源等机电源的ready灯亮后再按run件启动,镇静点袁开关关机顺序雨之相反,您可以检查一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
激光打标机不能连续打标
亲,很高兴由我来为您解答,以下是我对您问题的全部解答:如果不能连续打标的话,您需要看下您的开机顺序是否有错,开需顺序是以下首先打开总电源电脑,然后再打开达标软件,冷水机q驱动器,激光电源等机电源的ready灯亮后再按run件启动,镇静点袁开关关机顺序雨之相反,您可以检查一下。
正常情况下,他呢,应该是打标识发光,不打标识q开关要锁住激光,如果说您是凯瑞软件,还可能是因为打标软件问题,请您重新安置
如果还是有问题,您可以看下您的电脑或者是操作系统的问题,您需要调换或者重装一下您的系统
亲,以上是我对你问题的全部解答,祝您生活愉快
亲,方便的话,请给个赞吧,这个对我真的很重要,谢谢