6岁上小学是几年几月

1个回答
摘要 教育部门规定,义务教育阶段,进入小学一年级的孩子,年龄须年满6周岁,生日在8月31日(含当天)以前均可入学。
哪怕生日晚一天也就是9月1日出生的孩子,差一天6岁也是不能入学的,需要到下一年再入学。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
6岁上小学是几年几月
你好请问咨询什么问题
教育部门规定,义务教育阶段,进入小学一年级的孩子,年龄须年满6周岁,生日在8月31日(含当天)以前均可入学。哪怕生日晚一天也就是9月1日出生的孩子,差一天6岁也是不能入学的,需要到下一年再入学。