金蝶迷你版如何导出科目余额表

1个回答
摘要 你好亲,很荣幸为你回答问题,关于您提出的问题详细如下:
金蝶迷你版导出科目余额表步骤如下:
1、打开金蝶软件,选择账务处理模块,点右边的明细账
2、在明细账过滤条件中,选择应收账款科目,过设置了核算项目,勾选核算项目,点确定按钮,会弹出明细情况。
3、点文件,引出明细账
4、同样的方法引出应付账款的明细。
我是百度合作老师职场解答小常,很高兴为您解答问题,如有疑问可再次咨询。
感谢赞。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
金蝶迷你版如何导出科目余额表
您好亲,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
你好亲,很荣幸为你回答问题,关于您提出的问题详细如下:金蝶迷你版导出科目余额表步骤如下:1、打开金蝶软件,选择账务处理模块,点右边的明细账2、在明细账过滤条件中,选择应收账款科目,过设置了核算项目,勾选核算项目,点确定按钮,会弹出明细情况。3、点文件,引出明细账4、同样的方法引出应付账款的明细。我是百度合作老师职场解答小常,很高兴为您解答问题,如有疑问可再次咨询。感谢赞。