喜欢一个有女朋友的男生怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
咨询记录 · 回答于2022-05-27
喜欢一个有女朋友的男生怎么办
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的情感挽回,婚姻调解的经验,很高兴认识您,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~老师这边正在尽快整理答案,稍后发您,谢谢亲的支持
1.如果喜欢一个有女朋友的男生,您可以尝试在您单身的日子里好好的提升自己,也许将来会遇到一个比这个男生更好的男生,那么您会更加的开心2.当然那个男生也许在不久的将来,因为和女朋友相处不适应,可能会选择分手,那么您的机会不就来了吗.您到时候可以稍微主动释放一些暗恋男生的信号,如果男生因为您的优秀喜欢上了您,那么您就心想事成了,也是一件好事3.总的来说不要自暴自弃,好好修炼自己,无论那个合适的人是不是对方.您都不要亏待自己,自己开心才是最重要的,加油哦