I'm going to buy a gift for my grandma Today is h

1个回答
摘要 分析:
划线部分是动作,对动作提问我们选择疑问词What,另外,人称不需要变化,be动词也不发生变化。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
I'm going to buy a gift for my grandma Today is h
您好,亲。好巧哦,又是您
I'm going to buy a gift for my grandma Today is her birth day疑问句:What are you going to do?
分析:划线部分是动作,对动作提问我们选择疑问词What,另外,需要注意人称的变化,一人称要变为第二人称哦,相应地,be动词也随之发生变化。
划线怎么写
您好,亲。对划线部分提问就是:What are you going to do?
They're going to buy a birthday cake(疑问句,划线部分提问)划线部分是to buy a birthday cake
They're going to buy a birthday cake改成特殊疑问句:What are they going to do.
分析:划线部分是动作,对动作提问我们选择疑问词What,另外,人称不需要变化,be动词也不发生变化。
My mother is thirty_
划线部分怎么写
好的,亲。最后为您解答一个问题。划线部分应该写years old.
刚刚那句话要表达的是,我的母亲30岁。