58同城发布租房信息,一直显示信息审核未通过,怎么回事呀

1个回答
摘要 58同城发布的房源总是审不过肯定是你发布的房源违规了。一般58同城发布房源审核最严厉的是租房信息,因为发布租房信息之时,需要验证房东的权证号,身份证号,如果不是真实房东的信息很难通过。当然无论是卖房租房,也有可能你发布的房源图片有瑕疵。
可能是系统在更新,没有推进你这个房源,可以在等待试试,要不然可以联系他们的客服沟通一下
咨询记录 · 回答于2022-06-19
58同城发布租房信息,一直显示信息审核未通过,怎么回事呀
58同城发布的房源总是审不过肯定是你发布的房源违规了。一般58同城发布房源审核最严厉的是租房信息,因为发布租房信息之时,需要验证房东的权证号,身份证号,如果不是真实房东的信息很难通过。当然无论是卖房租房,也有可能你发布的房源图片有瑕疵。可能是系统在更新,没有推进你这个房源,可以在等待试试,要不然可以联系他们的客服沟通一下
希望我的回答能够帮助到您哦~