哈佛大学要多少分录取

1个回答
摘要 哈佛大学的本科申请者的GPA至少要在3.5分以上,sat的满分分数是1600分,哈佛大学的录取分数是1400分,act的最低分数是28分,大部分申请哈佛大学act的平均分数在32分左右。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
哈佛大学要多少分录取
哈佛大学的本科申请者的GPA至少要在3.5分以上,sat的满分分数是1600分,哈佛大学的录取分数是1400分,act的最低分数是28分,大部分申请哈佛大学act的平均分数在32分左右。
您看看哦
哈佛大学的录取分主要有以下几方面:1.申请哈佛大学本科,托福成绩至少要100分;2.SAT成绩不能低于1350分,ACT成绩不能低于28分;3.也可以提交了诸如IB, A-LEVEL等相关成绩,越优秀越好;4.申请哈佛大学的学生通常高中GPA不会低于3.7分(满分4.0);5.课外活动是整个申请中非常重要的组成部分。哈佛大学鼓励学生去进行各种各样的课外活动,诸如社区服务,数学竞赛或者发明创造等等。
ok
如果您对我的回答满意的话,可以给个赞吗