女生说只能做朋友是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,如果一个女生说只能做朋友,在我看来,有两种情况。第一种,她不讨厌你,相反,还很欣赏你。但是这种欣赏不是愿意和你交往的那种欣赏,她是非常愿意和你做朋友的,甚至是享受和你做朋友的这种状态。你们三观可能很合适,有一种可以当知心朋友的那种,但是你不符合她的择偶标准。有点遗憾。第二种,她对你怀有愧疚。可能你平时对她特别特别好,很体贴,付出了很多,时间久了,她觉得你喜欢她了,但是她不能接受和你成为那种关系,所以心里有内疚的情绪,觉得你对她的好她不能给你期望的回报,所以她只能以另一种方式,另一种身份陪在你身边。以此来减轻自己的愧疚感和弥补你的遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女生说只能做朋友是什么意思?
亲亲,如果一个女生说只能做朋友,在我看来,有两种情况。第一种,她不讨厌你,相反,还很欣赏你。但是这种欣赏不是愿意和你交往的那种欣赏,她是非常愿意和你做朋友的,甚至是享受和你做朋友的这种状态。你们三观可能很合适,有一种可以当知心朋友的那种,但是你不符合她的择偶标准。有点遗憾。第二种,她对你怀有愧疚。可能你平时对她特别特别好,很体贴,付出了很多,时间久了,她觉得你喜欢她了,但是她不能接受和你成为那种关系,所以心里有内疚的情绪,觉得你对她的好她不能给你期望的回报,所以她只能以另一种方式,另一种身份陪在你身边。以此来减轻自己的愧疚感和弥补你的遗憾。
希望对您有帮助哦
如果是他母亲对她说的呢?
您是说,她母亲要求她这样说的吗?
如果那个女孩子是她父母叫她说的,一方面可能是对您有点好感,但是父母不同意;另一方面可能是她对您没有感觉,只是拿父母的话来当幌子。希望对您有帮助