女朋友在一起不太愿意做家务

1个回答
摘要 你好女朋友不太愿意做家务,那是因为跟你在一起想依赖你,让你多做一点,
咨询记录 · 回答于2022-08-20
女朋友在一起不太愿意做家务
你好女朋友不太愿意做家务,那是因为跟你在一起想依赖你,让你多做一点,
是呀,可是我也想让她做啊,不是说女生很爱的话就会帮忙做家务吗,确实我做的越多她越喜欢,只是这样感觉有点自我感动,好像是通过感动她才更爱自己的
亲,是什么都不做,还是大部分不做,
没有的,她一般也多多少少会做一些,不过好像见到我就很懒,很想我帮忙去多干点,反正就是这些不太上心
亲,女孩子都是这样的,都希望男朋友多做一点,自己在旁边打打下手就好了
你们现在应该还是热恋期是不
差不多,已经有一年了,不过是异地恋只有暑假寒假可以见
亲,那女生就会更加依赖你了,因为异地长时间不见你,就想让你多宠一下她
女生都是这样吗
是的,只有在自己喜欢的人面前会有这样的感觉,就是会想撒娇让男朋友宠