男朋友每次喝了酒就闹,骂我,这一次还打我

1个回答
摘要 亲爱的,上午好。您现在怎么样,有没有受伤呀,听了您的话我好心疼的男朋友每次喝了酒就闹,骂您,这一次还动了手,他这样对您,是不在乎你的表现呀,他没有感到心疼,所以您一定要考虑好,你们还没有结婚,现在只是谈恋爱,就找我这样伤害您,以后结婚在一起,那他肯定会更加不懂得珍惜您的
咨询记录 · 回答于2022-10-28
男朋友每次喝了酒就闹,骂我,这一次还打我
亲爱的,上午好。您现在怎么样,有没有受伤呀,听了您的话我好心疼的男朋友每次喝了酒就闹,骂您,这一次还动了手,他这样对您,是不在乎你的表现呀,他没有感到心疼,所以您一定要考虑好,你们还没有结婚,现在只是谈恋爱,就找我这样伤害您,以后结婚在一起,那他肯定会更加不懂得珍惜您的
亲爱的,上午好。您现在怎么样,有没有受伤呀,听了您的话我好心疼的男朋友每次喝了酒就闹,骂您,这一次还动了手,他这样对您,是不在乎你的表现呀,他没有感到心疼,所以您一定要考虑好,你们还没有结婚,现在只是谈恋爱,就这样伤害您,以后结婚在一起,那他肯定会更加不懂得珍惜您的
亲爱的,我们可以容忍他喝了酒,闹、骂,但是打人这个是绝对不能允许的,有了第一次就会有第二次,那您以后肯定会受委屈的呀,所以老师个人建议,您要尽快离开他,他不是值得托付终身的人
谢谢小静老师的关心,我没有受伤,报警了,闹的左邻右舍都没睡好
亲爱的,不客气,我一听你这样说,我当时心痛了一下,因为我们都是女孩子的,我最看不惯这样的事情。
保护好自己就好,他这样做确实很过分的呀,邻居也知道了这件事,他怎么能够这样子呀?
是我遇人不淑,没有早点离开
现在我们已经了解到他的为人,离开还不晚哦。
嗯嗯,决心离开了,不会再给他任何机会了,现在想着他踩着我的胸口,我很长时间喘不过气来,差点死了的情景,到现在还在发抖。我怎么能遇到这种人呢,我也算是优秀了,有一份不错的工作,三观都很正,什么都是靠自己努力奋斗争取,为什么会遇到这种人!
亲爱的,对的,一定要离开他,他不知道您爱他的,我替您这样描述,我都非常的气愤,他真的不是一个男人呀,没有出息的人才会这样做,像你这样好的女孩,一定可以遇到更好的人,现在看清了,他的真面目,也是我们的幸运。
我觉得我现在对于男人都是恐惧的,可能需要很长一段时间的调整了。
肯定会有心理阴影的,我们还要想一些美好的事情,尽早地忘记他,他是不值得的。