导购员销售技巧和话术

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答导购员销售技巧和话术;导购员销售技巧和话术,绝对成交的销售话术1、我发现好身材使普通的衣服变的不凡,使庸俗的衣服变得高雅!2、和您谈话对于我来说是一种享受3、您今天穿的衣服很合适您,感觉出您是一个懂的生活的人4、您这么完美的身材是怎么保持的?5、感觉您全身上下充满活力,您平时一定是一个非常爱运动的人6、你的眼睛水灵灵的,充满着智慧7、你居然处惊不交,了不起。你为什么没有脾气,真奇怪8、你给人感觉到一种权威和力量的存在!9、您身体真好,从您的脚上可以看出,您身体的各方面都很健康,但是,随着年龄的增长和工作的劳累,如果不注意也会出问题,养生理疗就是预防亚健康出现的。10、你的睫毛一闪一闪的,太迷人了11、你的身材配上这件衣服在合适不过了。12、您的身材好棒,穿什么衣服都很合身,我真的很羡慕您13、你今天的精神非常好,这段时间看得出来您的运气非常好,和您接触我也粘喜啊14、看得出您是一个知识渊博,知书达理并且见多识广的人(一般形容戴眼镜的男人恰当)15、你的皮肤红润,显的你身体好健康16、您这个身材穿什么都好看,就是一个衣服架子!
咨询记录 · 回答于2022-10-07
导购员销售技巧和话术
亲您好很高兴为您解答导购员销售技巧和话术;导购员销售技巧和话术,绝对成交的销售话术1、我发现好身材使普通的衣服变的不凡,使庸俗的衣服变得高雅!2、和您谈话对于我来说是一种享受3、您今天穿的衣服很合适您,感觉出您是一个懂的生活的人4、您这么完美的身材是怎么保持的?5、感觉您全身上下充满活力,您平时一定是一个非常爱运动的人6、你的眼睛水灵灵的,充满着智慧7、你居然处惊不交,了不起。你为什么没有脾气,真奇怪8、你给人感觉到一种权威和力量的存在!9、您身体真好,从您的脚上可以看出,您身体的各方面都很健康,但是,随着年龄的增长和工作的劳累,如果不注意也会出问题,养生理疗就是预防亚健康出现的。10、你的睫毛一闪一闪的,太迷人了11、你的身材配上这件衣服在合适不过了。12、您的身材好棒,穿什么衣服都很合身,我真的很羡慕您13、你今天的精神非常好,这段时间看得出来您的运气非常好,和您接触我也粘喜啊14、看得出您是一个知识渊博,知书达理并且见多识广的人(一般形容戴眼镜的男人恰当)15、你的皮肤红润,显的你身体好健康16、您这个身材穿什么都好看,就是一个衣服架子!
17、您提的建议非常好,我一定向我是上级传达您的想法18、您穿的那种颜色很好看。19、(年轻人)如果感觉客人是带女朋友进店:你不但非常漂亮,并且落落大方,如果谁家的小伙子可以娶到你,是前世修来的福气哦20、看得出来您是一个非常懂的生活及懂的享受的女人21、嗬这件衣服一穿上这位先生显得更英气逼人了。22、您所看到的高度是我们达不到的。23、从您挑选产品,看起来很有派,应该是一个领导级的人24、从我们今天的谈话感觉您平时做事很有激情,并且亲和力非常强25、您看上去帅呆了。26、这一款最适合您了穿上不但显得气质高雅还显得特别英俊。27、先生您好,你的脚长的真好,又匀称又柔软,很少有这么好的脚,它和你的命运有关系,你肯定是不愁吃不愁喝的人,事业有成就,家庭也美满,肯定住好房开好车。
要想成为一名优秀的销售员,必须提高自己的话术,有时候一句话就能让顾客成交,以下三点是销售员必备技能:1.学会察言观色,销售需要从客户的言语和举止中找到消费者心理诉求,正确判断出消费者心理活动。2.注重售后服务,很多销售,指注重成交前的服务,忽视成交后的服务,这样容易形成一锤子买卖,不能做长期合作。3.不以损害消费者利益为目的,如果一旦被发现,容易自断出路。销售最重要是学习看清客户的真正意图,这样才能达到长期销售目的。那么如何学习看清客户真正意图?1.观察,从客户举止和言语中看出消费者心理活动变化。2.提炼,从客户话语中总结出客户想要表达的真正意图。3.反思,从话语或者客户言语行为,自己有没有相同的经历等方面进行对比反思。销售员要善于运用心理学技巧,让客户感到被尊重。心理学技巧是指一个人在特定情境下,利用他人行为或心理因素,采取与其心理相契合的交际方式,获得他人好感与认可,并最终实现预期目标的技能。我们可以通过观察、提炼,来了解别人心理,再去影响别人的行为,这样你就具备了一种能力。比如,当你去推销一款商品时,别人问“我可以试试吗”的时候,你可以观察他的举止和言语。如果对方是在犹豫、在考虑,那么你就要抓住时机给对方打气,表明自己有决心做好销售的决心,并且表达出自己的热情,让客户感受到你的诚意,然后再提出你的想法,让对方接受你的意见。这样,成功就离不开你了,因为对方也许会被打动,从而认同你所说的话。如果你的推荐合理,他也会愿意购买这件商品的。所以说,学习运用心理学技巧很重要。当然了,在现实生活中,大多数时候都是通过言谈来了解他人真正的想法或意图。但有些销售员总是会把自己的想法强加于顾客身上,甚至还会对顾客的行为指手画脚,这样做是万万使不得的,因为你永远是在跟着顾客走,不能看清顾客的真正意图。所以,你需要学会观察对方,从他们的言行举止中获取信息,再反思你自己的想法。在此建议各位朋友,在销售之前先了解顾客的真正意图,从顾客的角度来看待问题,而不是你一人在说话,顾客听得一头雾水还不知道你在说些什么。只有做到这一点,才能更加了解顾客真正的意图,然后针对顾客的实际情况提出更合理化的方案,从而让成交变得简单。最终达成交易的目的。销售最忌讳的就是只凭借个人喜好来判断事物的价值,要做到客观全面地看待任何事情。要想做好销售工作,就应该掌握一定的心理学知识,这样你才算得上合格的业务销售人员。