我女儿高一面临选课,历史+地理+政治组合可行吗?好就业吗?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答您的提问,回答如下:您好亲亲选历史+地理+政治组合是可行的哈。好就业的哦。选政史地三科有52%左右专业能报,尽管有限制,但是还是有一定出路的,而且政史地的就业范围是非常广泛的,可以从事的工作也有很多哈 
咨询记录 · 回答于2022-12-14
我女儿高一面临选课,历史+地理+政治组合可行吗?好就业吗?
您好亲很高兴为您解答您的提问,回答如下:您好亲亲选历史+地理+政治组合是可行的哈。好就业的哦。选政史地三科有52%左右专业能报,尽管有限制,但是还是有一定出路的,而且政史地的就业范围是非常广泛的,可以从事的工作也有很多哈 
选择历史、政治、地理的考生的专业方向有:历史学、政治学与行政学、国际政治、外交学、思想政治教育、地理科学、资源环境与城市规划管理、地理信息系统、工商管理、经济学、新闻学、语言类等。每一个专业培养人才的目标不同,因而其就业的方向也不一样。