大学哪些专业不可以考公务员

1个回答
摘要 亲亲~您好!1.中西医临床医学专业,该专业偏向于中医,国内大部分处于理论知识较精通,缺少实践经验,所以报考公务员的优势很小,所以不推荐2.地理信息科学专业,该专业比较适合去地质局,但竞争较激烈,适用于企业就业,篇研究一类,也不建议报考呢3.土木工程专业对口岗位比较少,但竞争激烈,考公务员自然比较困难。4.天文学专业,比较适合从事科研,教学类工作,并不适合考公务员5.生物医学工程专业学习难度比较大相对而言,文科类专业会更适合报考公务员,但也请慎重选择
咨询记录 · 回答于2022-06-26
大学哪些专业不可以考公务员
亲亲~您好!1.中西医临床医学专业,该专业偏向于中医,国内大部分处于理论知识较精通,缺少实践经验,所以报考公务员的优势很小,所以不推荐2.地理信息科学专业,该专业比较适合去地质局,但竞争较激烈,适用于企业就业,篇研究一类,也不建议报考呢3.土木工程专业对口岗位比较少,但竞争激烈,考公务员自然比较困难。4.天文学专业,比较适合从事科研,教学类工作,并不适合考公务员5.生物医学工程专业学习难度比较大相对而言,文科类专业会更适合报考公务员,但也请慎重选择
已赞过