b2驾照可以开什么车

1个回答
摘要 亲亲您好,b2驾照可以开重型、中型载货汽车。重型、中型专项作业车。准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M。驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车。驾驶与驾驶证准驾车型不fu的机动车,在xing质上属于无证驾驶。处200以上2000以下罚款,扣12分,还可并处15ri以下拘留。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
b2驾照可以开什么车
亲亲您好,b2驾照可以开重型、中型载货汽车。重型、中型专项作业车。准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M。驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车。驾驶与驾驶证准驾车型不fu的机动车,在xing质上属于无证驾驶。处200以上2000以下罚款,扣12分,还可并处15ri以下拘留。
B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车等。
根据机动车驾驶证申领和使用规定中相关规定,申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下。所以,bao考B2驾驶证应当年满21周岁。身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上。