怎么升级win10系统

1个回答
摘要 您好 亲 怎么升级win10系统答常见的办法 1、去微软官网下载win10升级工具。2、打开升级工具后点击接受。3、点击接收后系统会自检,等待自检完成。4、完成自检后会显示获取更新,此时不要动电脑,等待即可。5、完成获取更新后会自动安装win10系统,此事也不要动电脑,等待即可。6、经过多次重启后会显示win10的图标界面。7、完成安装后会有快速上手,按照提示自动设置。8、完成快速设置后就进入win10系统了
咨询记录 · 回答于2023-01-10
怎么升级win10系统
您好 亲 怎么升级win10系统答常见的办法 1、去微软官网下载win10升级工具。2、打开升级工具后点击接受。3、点击接收后系统会自检,等待自检完成。4、完成自检后会显示获取更新,此时不要动电脑,等待即可。5、完成获取更新后会自动安装win10系统,此事也不要动电脑,等待即可。6、经过多次重启后会显示win10的图标界面。7、完成安装后会有快速上手,按照提示自动设置。8、完成快速设置后就进入win10系统了
不用秘钥?
官网升级是需要的亲 不过可以在微软网站上购买一个正版的密匙(一千元左右),也可以花几块几十块在淘宝之类的购买一个密匙
当然亲这里如果是但是这个秘钥就是到电脑商城 或者是到品牌电脑售后让他们给您进行安装就可以费用来说低一些
在升级完后输秘钥吗
一般就是安装过程当中就要了亲 安装win10过程中会提示输入密钥win10安装密钥
不会强制花1000多购买吧
这个的亲这里考虑成本就像我说的去某宝买一个
好的谢谢
我前不久安装的是没有提醒要秘钥 但是有一个试用期 试用期过了就要秘钥
亲这里是打开运行不了啊
版本算则WIN10算则家庭版的在试一下不行的话 只能联系电脑的售后
家庭版怎么下
可以在浏览器当中搜WIN10 一般是在系统之家的
不过这个常见的就是要用U盘做系统器进行安装系统这个的话 没有操作的过的建议亲这里到电脑城 找专业人员更快一些 现在很多也就是收费50元左右 对您来说也更加方便