怎么回复女生的聊天

1个回答
摘要 1.可以回复:就从现在开始!2.对你说的也没错,强大自己,让自己变得优秀,才能给自己安全感 3.不管,你开不开心我都要给你买好吃的。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
怎么回复女生的聊天
您可以吧聊天截图发给我哦,我好帮您解决一下
我发的:我知道,我以后会让你看到我对你的真心的,也许我有的地方做的不好,但是我是真的喜欢你。女朋友回:以后以后,以后是什么时候呢?又怎么回老师?我发的: 我会全心全意的爱你,对你事事有回应,让你更有安全感。女朋友回:不知道安全感是自己给自己的又怎么回老师?我发的:药没有效果,那就用我得真心,我还给你买好吃的,让你心情好哦女朋友回:不知道你的了我也不是非要吃你买的东西才开心又怎么回老师?
1.可以回复:就从现在开始!2.对你说的也没错,强大自己,让自己变得优秀,才能给自己安全感 3.不管,你开不开心我都要给你买好吃的。
我发的:都好听的哦,反正我是喜欢你唱的哥。女朋友回:不知道你喜欢不喜欢反正别人喜欢又怎么回老师?
您可以回复:切,他们单单的是喜欢,我这是欣赏
我发的: 亲爱的,我可没伤你心哦女朋友回:伤了一点了又怎么回?我发的:那我给你买点好吃的,你吃下 嘻嘻女朋友回:看你了我也可以自己买又怎么回?
1.您可以回复:让我来安抚一下你受伤的小心灵。2.回复:那不行,我买的跟你买的肯定是不一样的,满满的都是我心意