酒红色婚礼装搭配什么颜色效果最佳

1个回答
摘要 鞋子的话建议最好也选红了,不过要是那种比礼服颜色还要深的红色,重点是要细带高跟凉鞋才漂亮,鞋子最漂亮都在跟上,如果能有个鞋跟很精彩的高跟鞋会很添色的。红色的,黑色的都OK,带亮片的金色也不错,总之越华丽越好。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
酒红色婚礼装搭配什么颜色效果最佳
您好,尊敬的用户。酒红色的新娘敬酒礼服配镶钻银色高跟鞋。不同款式的礼服配不同的鞋子:如果是拖地礼服,不露脚的,可忽略鞋子的颜色,红色的都可以。如果是短礼服,露脚的,建议根据礼服上的配饰进行颜色的选择。很多时候会看到礼服会有些水晶配饰
鞋子的话建议最好也选红了,不过要是那种比礼服颜色还要深的红色,重点是要细带高跟凉鞋才漂亮,鞋子最漂亮都在跟上,如果能有个鞋跟很精彩的高跟鞋会很添色的。红色的,黑色的都OK,带亮片的金色也不错,总之越华丽越好。
“酒红色”在色系中属于明亮色,颜色很鲜艳,但是它又不像正红那样夺目,稍黯淡一些,穿在身上很有高级感。因为酒红颜色比较明亮了,所以在穿搭法则上,我们要践行“上简下繁”、“上繁下简”的穿搭原则。