爱上了一个不知道爱不爱我的人怎么办

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。爱上了一个不知道爱不爱我的人,爱就大声说出来,让他知道,也让自己知道对方到底爱不爱你。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
爱上了一个不知道爱不爱我的人怎么办
亲亲,晚上好。爱上了一个不知道爱不爱我的人,爱就大声说出来,让他知道,也让自己知道对方到底爱不爱你。
亲亲,其实你自己也在犹豫,自己到底爱不爱这个人,或者这个人值不值得自己爱,其实你在感情里面不是一个过于主动的人,你只是在希望男生主动一点,倘若如果男生喜欢你呢便会主动,倘若不喜欢你的话,那么男生可能就会变的为被动,你也是个被动,那么你们两个人不可能有故事。因为在一段感情里面的开始,总是有一个人先要主动去打破这个僵局,或者是走入对方的世界。
亲亲,您可以直接性的告诉对方你喜欢他,然后勇敢一点问对方对你什么态度或者什么想法,把你放在了一个什么样的位置?你也可以通过一些细节去观察对方,或者是通过一些自己的。方式去了解到对方在现实当中对你的关心和在乎是不是出于朋友,还是出于爱情?
已赞过