交通事故伤者出院后保险公司结案后续治疗还报销吗

1个回答
摘要 您好,交通事故伤者出院后保险公司结案后续治疗还报销。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
交通事故伤者出院后保险公司结案后续治疗还报销吗
您好,交通事故伤者出院后保险公司结案后续治疗还报销。
后续治疗费必须是因交通事故损伤或与交通事故损伤有关的病症所发生的治疗费,且必须是再次治疗可能或实际发生的费用,包括受害人第一次治疗出院后,后续治疗费虽然尚未发生,但经医疗证明或鉴定结论可以确定后续治疗费用。以及虽无医疗证明或者鉴定结论,但在此治疗实际发生的费用也属于后续治疗费。
后续治疗费要求既要有病历记载也要有医疗费的凭证,否则,将难以获得赔偿。务工费等需要鉴定。