我出轨了,男朋友原谅我了我们在一起过了一段时间他说对我没有以前的感情了,我该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,男人对自己的女人占有欲很强,如果自己女人背叛了他,他会心痛,背叛就是不忠诚,您男朋友说原谅但是可能还是不能过了心理阴影而已,他害怕您再次背叛
咨询记录 · 回答于2022-11-08
我出轨了,男朋友原谅我了我们在一起过了一段时间他说对我没有以前的感情了,我该怎么办
亲爱的,男人对自己的女人占有欲很强,如果自己女人背叛了他,他会心痛,背叛就是不忠诚,您男朋友说原谅但是可能还是不能过了心理阴影而已,他害怕您再次背叛
自从你自己出轨后,男朋友说原谅你了,就应该看男朋友是否真正原谅你的行为。因为如果真的原谅你,应该有原谅你的心理反应并和好如初。但如果他对你没有以前好,跟你说话也很少,说明在心里还有未原谅你的的因素。因为男女恋爱关系非常敏感,如果你还想继续相处下去,必须做出巨大的努力,用真心和实际行动对待男朋友,让男朋友感到你的后悔。你需要用反悔的表白和实际行动让男朋友真正感到你是真心想和男朋友和好。其次,在生活上多关心男朋友在物质上多资助男朋友,并且在男朋友发生困难时,第一时间出手相帮。同时,对男朋友的家人更加恩爱有加,无论从精神上,物质上或者是心灵感应上,让男朋友感到你真情实意并对你进行原谅。这样才能够回到从前。如果男朋友只是口头上原谅,但实际行动还在试探你,则他还在观察你,考验你,你如果稍有差池,男朋友就会说分手。所以你应该全心全意,尽心竭力,做出自己的实际行动,让男朋友真正原谅你,才能回到以前