不给白羊男朋友睡他生气了

1个回答
摘要 如果男朋友生气,你可以这样给他说:你不要急一时,我们既然恋爱,都是为结婚去的,并且现在我们相互对对方都有好感,我迟早都是你的人,不要急一时,希望你能理解我,尊重我。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
不给白羊男朋友睡他生气了
和白羊男朋友认识四个月,谈恋爱一个月了,昨天在车里激情的亲吻,他想要,我没有给他,之前也有试探过回去以后就冷冷的,也没有和我说话到现在了
如果男朋友生气,你可以这样给他说:你不要急一时,我们既然恋爱,都是为结婚去的,并且现在我们相互对对方都有好感,我迟早都是你的人,不要急一时,希望你能理解我,尊重我。
先试一下这样回复看看
从你的提问来看,你们已经是确定了恋爱关系的男女朋友关系,如果男朋友有提出这样的要求也是属于正常的,但是在两个还没有达到两情想悦的情况下,你可以以还没有结婚为由委婉的拒绝他的要求。您这样做是对的,在恋爱的时候,很多情况下,一但把握不住,发生了关系,感觉好像自己就失去了女人的神秘感,还是建议在确定要结婚的情况下发生关系为好。
他现在没有主动找我是不是就是不那么喜欢我
如果说哈,男生才谈恋爱一个月就想睡你,确实你也要好好想清楚究竟合不合适,当然你相对保守一点也是好的
或者说您身材比较好,男生看了忍不住,也有可能
那我怎么找他说出自己的原则并让他觉得我不是不在意他
要是你比较在意他的话,也可以适当哄哄他,然后跟他稍微解释一下
找个时间先邀约他出来喝个咖啡或者奶茶什么的,然后再慢慢切入话题
他要不只是想睡你,玩你的话,想认真跟你谈恋爱的话,我想他能理解的哦
微信上怎么主动开头呢
可以发一个可爱的表情,然后就问他几点几点有空出来,让他陪你去喝奶茶或者咖啡
他主动找我了
嗯嗯,好好沟通哈,也祝你们有情人终成眷属
然后还有问题可以跟我说哦,老师帮您分析!