漫步者电脑音箱一个响一个不响是怎么回事啊?

1个回答
摘要 齐你,这种情况常遇到,一般有几种可能:1.接触问题:检查从电脑音频输出口到音箱的所有连接有没有问题,有时候是接头的问题,可能需要更换;2.是否关闭了一边的声道,这个在电脑的声音管理里面可以检查到;3.音箱故障,可以试着把左右音箱调换插或者换部电脑或者MP3试试看,看看是不是还是那个音箱的问题?是的话就可能是不响的音箱坏了。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
漫步者电脑音箱一个响一个不响是怎么回事啊?
齐你,这种情况常遇到,一般有几种可能:1.接触问题:检查从电脑音频输出口到音箱的所有连接有没有问题,有时候是接头的问题,可能需要更换;2.是否关闭了一边的声道,这个在电脑的声音管理里面可以检查到;3.音箱故障,可以试着把左右音箱调换插或者换部电脑或者MP3试试看,看看是不是还是那个音箱的问题?是的话就可能是不响的音箱坏了。
或者试下,将连接音箱的两对线对换一下,听是否仍然那只音箱不响。如果仍然那只音箱不响,是那只音箱内组件损坏了;如果,对换连接线后,原来不响的音箱响了,原来响的音箱不响了,那是电脑音响及之前的部分有故障。
之前的部分是指哪部分
亲,指的是连接线噢