古驰北面联名羽绒服真假

1个回答
摘要 北面羽绒服的充绒量1、短款羽绒服的标准充绒量应该为130克以上才能够在寒冷冬季达到保暖效果。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
古驰北面联名羽绒服真假
1、吊牌。很多假的北侧羽绒服上也挂着TNF的行李牌,但如果不是从百货商店买的,就挂在行李牌上没有价格。如果吊坠上有$:XX的标志,就等于是赝品。
2、面料。一些假的北面羽绒服使用的是和正品相同的主面料,但在辅料、洗标等部分使用的方面材料与正品不同,如拉链、洗标、折风口的天鹅绒等细节。北侧羽绒服的拉链使用了YKK5VS拉链,拉链表面-层膜。
3、洗标。北侧羽绒服使用的清洗标志由厂家提供,正品清洗标志经过烧制,字迹清晰,边缘使用缝线,洗标签是双层的,用特殊的东西把双层粘在一起,不用水起泡。
4、挂绳。正品的背面羽绒服的脖子铭牌上有特制的挂绳。正品挂绳结实,线圈纤细,可给人柔中有刚之感,赝品上也有挂绳,但质感不好。
北面羽绒服的充绒量1、短款羽绒服的标准充绒量应该为130克以上才能够在寒冷冬季达到保暖效果。
2、中款的一般为170克;长款的要230克以上;中长款羽绒服充绒量标准在:120g-200g之间。3、长款羽绒服一般是含绒量90~95%,短款羽绒服的含绒量在90%左右。
看不看通过看照片判断真假
可以的 亲
请问您是在哪个平台进行购买的
淘宝
从图片上来看 是正品的 亲
为啥我感觉布料可轻但防水,不瓷实
羽绒服的布料是很轻的布料的 亲 可以放心的
为啥上面的二维码扫不出来
请问扫出来的话 显示的是什么的