有没有什么好用的小学生学习软件啊?

茶馆65

对小学生学习挺有帮助的。

 智能学堂是一款适合小学全阶段学生使用的学习软件,现已有大量的用户在使用,不过还是有部分家长及孩子对该软件不是很清楚,现在我就来简单介绍下。双击打开智能学堂的软件,找到对应的应用程序,点击打开。进入之后填写正确的账号名和密码,向右拖动滑块即可。

等到进入学习的界面,我们可以看到界面的下方有六个各异的小圆圈,它们代表了不同的学习板块。它们依次是自由练习、游戏乐园、影音教室、智能辅导、学习分析、搜索。点击下方的第一个圆点——自由练习,就会跳到这个画面,出现一本书,在上面有相对应的科目选择,点击对应的位置就可以进去自由练习了。