施工图预算的编制方法哪个最重要

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。施工图预算的编制方法搜集各种编制依据资料zui重要,搜集各种编制依据资料熟悉施工图纸和定额计算工程量套用预算人工材料机械定额用量求出各分项人工材料机械消耗数量按当时当地人工材料机械单价汇总人工费材料费和机械费计算其他各项目费用汇总造价复核编制说明填写封面实物法与单价法首尾部分的步骤是相同的所不同的主要是中间的三个步骤即.施工图预算的编制方法,单价法编制施工图预算1.单价法是用事先编制好的分项工程的单位估价表来编制施工图预算的方法。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
施工图预算的编制方法哪个最重要
您好,很高兴为您解答。施工图预算的编制方法搜集各种编制依据资料zui重要,搜集各种编制依据资料熟悉施工图纸和定额计算工程量套用预算人工材料机械定额用量求出各分项人工材料机械消耗数量按当时当地人工材料机械单价汇总人工费材料费和机械费计算其他各项目费用汇总造价复核编制说明填写封面实物法与单价法首尾部分的步骤是相同的所不同的主要是中间的三个步骤即.施工图预算的编制方法,单价法编制施工图预算1.单价法是用事先编制好的分项工程的单位估价表来编制施工图预算的方法。
建筑施工图是用来表示房屋的规划位置、外部造型、内部布置、内外装修、细部构造、固定设施及施工要求等的图纸。它包括施工图首页、总平面图、平面图、立面图、剖面图和详图。图纸分类建筑施工简称建施主要表示房屋总平面图、立面图。