猫咪做绝育手术要多少钱

1个回答
摘要 亲亲 而母猫绝育的手术难度相对高一点,花费的时间也更长,因此母猫绝育可能需要500-800元之间的价格,如果是收费比较高的医院,可能要1000元以上。这些费用主要包括麻醉费、手术费、止痛针、消炎针等,有一些母猫绝育后可能需要住院,那就还要另外收费。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
猫咪做绝育手术要多少钱
猫咪做绝育多少钱
亲亲,很高兴为您解答猫咪做绝育手术要多少钱。您好亲亲 猫咪做绝育手术要500元哦猫咪绝育一般需要200-1000元,通常公猫绝育的价格比较低,因为公猫绝育的手术难度比较小,术后恢复速度也快,所以一般只要200-600元就能做好。
亲亲 而母猫绝育的手术难度相对高一点,花费的时间也更长,因此母猫绝育可能需要500-800元之间的价格,如果是收费比较高的医院,可能要1000元以上。这些费用主要包括麻醉费、手术费、止痛针、消炎针等,有一些母猫绝育后可能需要住院,那就还要另外收费。