现在哪里有火车到拉萨

1个回答
摘要 您好,亲~,很高兴为您解答,为您查询到:目前只有到拉萨的火车车次如下:西宁到拉萨Z9811次列车,具体见下图。以下是拉萨本地宝最新防疫政策:1.科学精准划分风险区域,按楼栋、单元、楼层、住户划定高风险区,不得随意扩大到小区、社区和街道 (乡镇) 等区域。不得采取各种形式的临时封控。  2.进一步优化核酸检测,不按行政区域开展全员核酸检测,进一步缩小核酸检测范围、减少频次。根据防疫工作需要,可开展抗原检测。高风险岗位从业人员和高风险地区人员按照有关规定进行核酸检测,快修、保安、保洁餐饮、酒店、装修、交通运输服务人员、集贸市场从业人员核酸检测实行“愿检尽检”。  3.除养老院、福利院、医疗机构、托幼机构、中小学、监所等特殊场所外,进入其他场所不再查验核酸检测阴性报告、健康码。重要机关、大型企业及一些特定场所可自行确定防控措施。  4.调整优化社会面核酸检测点并对外公布服务时间和联系方式,继续免费提供核酸检测服务。需要 6 小时内出具结果快检服务的,实行定点采检,并按规定收取相关费用。  5.取消入藏人员报备和出藏人员审批。取消机场、火车站、长途客运站及进藏陆路卡口等场所“落地检”,提供“愿检尽检”服务。来(返) 拉人员和跨地区流动人员不再查验核酸检测证明和健康码。  6.优化调整隔离方式,科学分类收治感染者,具备居家隔离条件的无症状感染者和轻型病例一般采取居家隔离,也可自愿选择集中隔离收治。居家隔离期间加强健康监测隔离第 6、7 天连续 2 次核酸检测 Ct 值>35解除隔离,病情加重的及时转定点医院治疗具备居家隔离条件的密切接触者采取 5 天居家隔离,也可自愿选择集中隔离,第 5 天核酸检测阴性后解除隔离。  7.落实高风险区“快封快解”,连续 5天没有新增感染者的高风险区,要及时解封。  8.保障群众基本购药需求,各级药品经营企业做好药品储备,保障市场供应,各地药店要正常运营,不得随意关停。不得限制群众线上线下购买退热、止咳、抗病毒、治感冒等非处方药物,并不再实名登记。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
现在哪里有火车到拉萨
您好,亲~,很高兴为您解答,为您查询到:目前只有到拉萨的火车车次如下:西宁到拉萨Z9811次列车,具体见下图。以下是拉萨本地宝最新防疫政策:1.科学精准划分风险区域,按楼栋、单元、楼层、住户划定高风险区,不得随意扩大到小区、社区和街道 (乡镇) 等区域。不得采取各种形式的临时封控。  2.进一步优化核酸检测,不按行政区域开展全员核酸检测,进一步缩小核酸检测范围、减少频次。根据防疫工作需要,可开展抗原检测。高风险岗位从业人员和高风险地区人员按照有关规定进行核酸检测,快修、保安、保洁餐饮、酒店、装修、交通运输服务人员、集贸市场从业人员核酸检测实行“愿检尽检”。  3.除养老院、福利院、医疗机构、托幼机构、中小学、监所等特殊场所外,进入其他场所不再查验核酸检测阴性报告、健康码。重要机关、大型企业及一些特定场所可自行确定防控措施。  4.调整优化社会面核酸检测点并对外公布服务时间和联系方式,继续免费提供核酸检测服务。需要 6 小时内出具结果快检服务的,实行定点采检,并按规定收取相关费用。  5.取消入藏人员报备和出藏人员审批。取消机场、火车站、长途客运站及进藏陆路卡口等场所“落地检”,提供“愿检尽检”服务。来(返) 拉人员和跨地区流动人员不再查验核酸检测证明和健康码。  6.优化调整隔离方式,科学分类收治感染者,具备居家隔离条件的无症状感染者和轻型病例一般采取居家隔离,也可自愿选择集中隔离收治。居家隔离期间加强健康监测隔离第 6、7 天连续 2 次核酸检测 Ct 值>35解除隔离,病情加重的及时转定点医院治疗具备居家隔离条件的密切接触者采取 5 天居家隔离,也可自愿选择集中隔离,第 5 天核酸检测阴性后解除隔离。  7.落实高风险区“快封快解”,连续 5天没有新增感染者的高风险区,要及时解封。  8.保障群众基本购药需求,各级药品经营企业做好药品储备,保障市场供应,各地药店要正常运营,不得随意关停。不得限制群众线上线下购买退热、止咳、抗病毒、治感冒等非处方药物,并不再实名登记。