百度百科怎么建立?

1个回答
摘要 1、首先,浏览器输入百度网址。2、点击百度首页左上角“更多”->“百科”,进入百度百科首页。3、进入百度百科首页后,点击“创建词条”。4、选择创建词条引导,这里选择“百科资深用户,无需引导直接编写”。5、输入想要创建的词条名称,点击“创建词条”。6、选择词条对应的标签。7、编辑完成后,点击“提交”。至此完成词条创建。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
百度百科怎么建立?
1、首先,浏览器输入百度网址。2、点击百度首页左上角“更多”->“百科”,进入百度百科首页。3、进入百度百科首页后,点击“创建词条”。4、选择创建词条引导,这里选择“百科资深用户,无需引导直接编写”。5、输入想要创建的词条名称,点击“创建词条”。6、选择词条对应的标签。7、编辑完成后,点击“提交”。至此完成词条创建。
现在是这么个情况,百度百科需要我刷脸。我现在这脸怎么刷都通不过
实名认证时刷脸一直过不去的方法:1.实名认证人脸识别失败可以返回,根据步骤再重新认证;2.认证时找一个光线合适的地方,光线过亮或者过暗都会影响认证效果;3.要保证整张脸在尽头内,然后根据系统的提示来进行操作;4.联系客服进行人工审核,由于身份证证件照时间较久远,个人相貌存在一定变化。