买的二手房里面还有租客,房租应该给谁?

1个回答
摘要 亲,您好,买的二手房里面还有租客,房租应该给谁:自合同签订日起,房租就应该交给您噢。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
买的二手房里面还有租客,房租应该给谁?
亲,您好,买的二手房里面还有租客,房租应该给谁:自合同签订日起,房租就应该交给您噢。
亲,如果租客退房,违约金这事,这个是有原房主来承担的,由原房主付给原来租户违约金噢。
买的二手房,买过后里面有租客,租客原先与原房主的合同日期是2023年5月,导致租客不愿意与我新房主签合同,还说房子不是我的,他是从原房主手里签的合同,我给他看了房产证,他让我从房子滚出去。这种情况我怎么处理呢
他也不搬走还要打我
亲,这种情况您可选择让原房主去和租客进行解释您也一同去协商这事。
如果协商不成,可起诉对方,如果对方有意图打您的举动,您直接报警处理噢。
亲,您有产权证,房子是您的,收益自然也是您的,您报警处理,这事很好解决的噢。
如果合同没到期,您让原房主去解除这个合同,如果租客还想继续住下去,您可选择和租客重新签订合同噢,如不想对方住下去,您有权拒绝噢。
已赞过