聚酯纤维衣服很廉价吗

1个回答
摘要 聚酯纤维衣服不廉价。过去,由于透气不好,不吸收,闷热且穿着不舒服,聚酯纤维服装被认为是很廉价的面料,然而,面料是否舒适并不必然与其成本有关,加工粗糙的劣质棉和羊毛可能不如优质的聚酯纤维好,因此,不能用简单的原料来判断面料的质量。现在,许多知名的服装都可以看到聚酯纤维的可塑性,从而可以根据设计师的需求来定制其柔软性,厚度,光泽度和其他质感,经过一些设计上的创新,聚酯纤维制成的衣服也可以是非常高端的,因此现在市场上有很多聚酯纤维制成的高端衣服。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
聚酯纤维衣服很廉价吗
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
聚酯纤维衣服不廉价。过去,由于透气不好,不吸收,闷热且穿着不舒服,聚酯纤维服装被认为是很廉价的面料,然而,面料是否舒适并不必然与其成本有关,加工粗糙的劣质棉和羊毛可能不如优质的聚酯纤维好,因此,不能用简单的原料来判断面料的质量。现在,许多知名的服装都可以看到聚酯纤维的可塑性,从而可以根据设计师的需求来定制其柔软性,厚度,光泽度和其他质感,经过一些设计上的创新,聚酯纤维制成的衣服也可以是非常高端的,因此现在市场上有很多聚酯纤维制成的高端衣服。