假设一个女生,你有点讨厌她,你很烦她的时候,她跟你说什么,你会马上爱上她

1个回答
摘要 亲您好!假设一个女生,你有点讨厌她,你很烦她的时候,她变得漂亮的时候,并且没有以前那些你讨厌的习惯,还有对你很温柔体贴的时候,你就会喜欢上。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
假设一个女生,你有点讨厌她,你很烦她的时候,她跟你说什么,你会马上爱上她
亲您好!假设一个女生,你有点讨厌她,你很烦她的时候,她变得漂亮的时候,并且没有以前那些你讨厌的习惯,还有对你很温柔体贴的时候,你就会喜欢上。
没有了吗
她要做出改变你才会喜欢
不可能通过一句话就能让对方爱上
如何和女朋友聊话题
1、聊今天遇到的开心事可以跟女朋友讲讲今天遇到的有趣的事,把快乐分享给她。2、聊好看的电影、电视剧或许女朋友正在追一部韩剧或者有特别喜欢的电影,男朋友也可以去看看,对里面的剧情可以跟女朋友聊聊。3.聊旅游可以问下女朋友有什么地方特别想去旅游的,如果没有的话可以给她讲几个,下次跟她-起去旅游。4、聊工作每个人的生活都离不开工作,可以和女朋友讲讲自己对事业的规划,让她知道你有一颗进取的心 ,有能力保障她的生活。5、聊宠物女姓大多喜欢猫狗,男生可以跟她聊自己的养宠物经历,如果没有也可以讲其他关于宠物的事。6、聊兴趣爱好最开心的聊天话题莫过于谈论业余爱好了,每个人都会有一-两个爱好,可以问问对方的喜好是什么,说不定你们会找到共同的爱好呢!