男朋友前两天喝多了和我发酒疯,不停的骂我,还说我朋友不好,昨天晚上来给我打电话道歉,说对不起喝多了

1个回答
摘要 您好亲亲,根据您所说的情况,可能对方觉得自己打扰到你了,就是这样做是不对了。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
男朋友前两天喝多了和我发酒疯,不停的骂我,还说我朋友不好,昨天晚上来给我打电话道歉,说对不起喝多了,和我还有我朋友道歉,然后说了句互相以后不要打扰了,我现在不知道他什么意思
您好亲亲,根据您所说的情况,可能对方觉得自己打扰到你了,就是这样做是不对了。
我想问一下,他有没有说分手之类的话语呢
他发了互相以后不要打扰了,可能是一种面子,现在不好意思面对你。
可能吧
所以就这样说,他说的以后不要互相打扰是有带分手字眼的吗?
就说结束了
结束了?
很大可能是不好意思面对你吧。根据你上面所说的情况
对你感到抱歉,所以等酒醒了过后就这样子对你说
不要难过
等他看看有没有什么下一步的举动吧