项目工程名称于单位工程工程有什么区别,怎么填写,工程名称应该与竣工图上的工程名称一致吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
关于项目工程名称与单位工程工程有何区别,如何填写,工程名称是否应与竣工图上的工程名称一致?
亲亲,您好。是的,工程名称应与竣工图上的工程名称一致。
工程项目是由单项工程组成,而单项工程由单位工程组成。有时一个项目只有一个单位工程,它们的名称有时是相同的。但多数情况不同。比如:制药厂的宿舍楼工程,制药厂是项目,宿舍楼是单位工程。
工程名称应该与竣工图的一致。
希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快,一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
项目工程名称于单位工程工程有什么区别,怎么填写,工程名称应该与竣工图上的工程名称一致吗?
关于项目工程名称与单位工程工程有何区别以及如何填写,以下为您详细解答: 工程名称应与竣工图上的工程名称保持一致。一个工程项目通常由多个单项工程组成,而单项工程又由单位工程组成。有时一个项目只有一个单位工程,此时项目名称与单位工程名称可能相同。但通常情况下,项目名称与单位工程名称是有所区别的。例如,制药厂的宿舍楼工程,制药厂是项目名称,而宿舍楼则是单位工程名称。因此,在填写工程名称时,应确保与竣工图上的工程名称一致。 希望对您有所帮助!如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我!
就一间办公室的装修工程,工程名称是xxx第11号门市装修工程,同时在现场收方签证单上除了工程名称外,还有一栏单位工程怎么填写?
亲,没有的话就还是填写签证单上的工程名就可以了