痛苦怎么办

1个回答
摘要 减轻欲望可以减轻痛苦。人类不可消除的苦难根源就在于"意志"无休止地欲求,满足现有的意欲便会有下一个意欲的产生,永远都不会停止,永远在欲求与满足之间挣扎,直到最后的死亡,这便是人生最大的悲剧。从愿望到满足又到新...如果内心痛苦、难受,应该使用以下方法进行治疗:1、一定要积极的进行调整,尤其是积极的与人沟通,这个时候可以将自己的负面情绪、心里压抑的事情及时沟通出去,只有这样才能让自己变得开心。2、也应该积极的调整自己的人际关系,...1、要保持良好自我感觉要,不管遇到什么事情,你心里觉得自己其实挺好,让自己自信起来,这样痛苦的情绪就会逐渐消失。2、找别人倾诉,憋在心里会让自己变得更加痛苦,找朋友或家人倾诉,敞开心扉将自己的苦楚都倒出来,这样或许...
咨询记录 · 回答于2022-10-22
痛苦怎么办
您能补充下吗,我有点不太理解
减轻欲望可以减轻痛苦。人类不可消除的苦难根源就在于"意志"无休止地欲求,满足现有的意欲便会有下一个意欲的产生,永远都不会停止,永远在欲求与满足之间挣扎,直到最后的死亡,这便是人生最大的悲剧。从愿望到满足又到新...如果内心痛苦、难受,应该使用以下方法进行治疗:1、一定要积极的进行调整,尤其是积极的与人沟通,这个时候可以将自己的负面情绪、心里压抑的事情及时沟通出去,只有这样才能让自己变得开心。2、也应该积极的调整自己的人际关系,...1、要保持良好自我感觉要,不管遇到什么事情,你心里觉得自己其实挺好,让自己自信起来,这样痛苦的情绪就会逐渐消失。2、找别人倾诉,憋在心里会让自己变得更加痛苦,找朋友或家人倾诉,敞开心扉将自己的苦楚都倒出来,这样或许...
已赞过